Banyak cara untuk mengembangkan kreativitas mahasiswa, seperti yang dilakukan oleh Telkomsel mobile kampus.  Telkomsel mengadakan satu cara berjuta acara di dua kampus besar di kota Malang yaitu Universitas Negeri Malang dan Universitas Brawijaya. Banyak acara yang disuguhkan oleh Telkomsel dengan melibatkan artis-artis ibukota, pakar fotografi, dan public speaker handal.
Acara berlangsung secara bersamaan di dua kampus, tetapi dengan rangkaian acara yang bergantian di masing-masing kampus. Selama dua hari, acara dimulai dari pukul 09.00 WIB hingga pukul 17.00 WIB dengan acara hari pertama meliputi workshop fotografi, bedah buku, diskusi, music challenge, kompetisi futsal dan music performance. Acara workshop fotografi menghadirkan Kristupa Saragi sebagai pemateri. Mahasiswa akan berkesempatan untuk mengetahui bagaimana mengambil gambar dan pose dengan sudut pandang yang sesuai dengan objek.
Dalam acara bedah buku, Wulan Guritno hadir berbagi pengalaman dan tips-tips bagaimana menyalurkan inspirasi ke dalam buku. Diskusi dilaksanakan berupa kompetisi yang dipandu oleh Kelik dan Temon dengan membahas masalah-masalah dengan topik yang seru dan hangat.  Jikun “\RIF” menantang para gitaris muda untuk beradu keahlian dalam bermain gitar pada acara music challenge.
Pada hari kedua, para mahasiswa diberi wawasan ilmu public speaking yang dipandu oleh Hilbram Dunar sehingga mahasiswa dapat belajar bagaimana berkomunikasi dengan baik dan benar. Dilanjutkan dengan final diskusi dan final futsal yang diikuti oleh mahasiswa dari seluruh kampus di kota Malang. Serangkaian acara ini berlangsung seru, apalagi dengan total hadiah 10 juta rupiah semakin membuat acara kompetisi menjadi menarik. ?Jul