OPUS 275 “Welcome Maba”

Ceremonial tahun akademik baru mungkin sudah lewat namun acara penyambutan mahasiswa baru (Maba) Universitas Negeri Malang (UM) 2009 belum selesai. Sabtu, 10 oktober 2009 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) OPUS 275 mengadakan pagelaran musik yang bertujuan menyambut kedatangan sekitar lima ribu mahasiswa di kampus perdamaian ini.
Acara yang dimulai jam 14.00 dan berakhir pada jam 22.00 mungkin akan menjadi acara penyambutan Mahasiswa Baru UM 2009 yang terakhir digelar. Mengingat sudah dua bulan lebih mahasiswa UM angkatan 2009 mengikuti kegiatan perkuliahan di kampus, jadi sudah tidak pantas lagi disebut mahasiswa baru.
Acara yang bertajuk “welcome maba” ini dimeriahkan dengan penampilan puluhan band diantaranya the morning after, my beautiful life, ebony ivory, rainbow in sunset, cheery braendy, slaughter victim dan banyak band indie lainnya. Selain itu juga ada pertunujukan tari dari bloody mary dancer.
Bertempat di lapangan A2 UM, acara ini cukup menarik perhatian mahasiswa UM tidak hanya yang baru tapi mahasiswa yang lama juga masih terlihat menikmati acara hiburan ini. ?Afm

One Comment

1. Tantric Massage London | Shakti Massages Suite 440 405 Kings Road, London SW10 0BB 07400 741432 ?