Salam.
Redaksi Komunikasi, saya mahasiswa Seni Rupa. Saya ingin mengusulkan bagaimana jika di majalah Komunikasi disediakan rubrik baru yang menampung karya komik pendek karena saya dan teman-teman ingin ikut berkontribusi dalam majalah Komunikasi.
Terima kasih.
Firdaus
Mahasiswa Pendidikan Seni Rupa
Salam.
Firdaus yang baik.
Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas saran yang Anda usulkan.Setiap rubrik yang diusulkan akan kami pertimbangkan dulu aspek konsistensi dan kontinuitasnya. Selain itu, kapasitas dan jumlah kontributornya haruslah banyak, sehingga tidak hanya sekali dua kali saja diterbitkan. Untuk Rubrik Komik merupakan usulan yang sangat baik, kami akan memuat komik yang tematik. Tema Komik akan ditentukan di majalah Komunikasi edisi sebelumnya. Kami menunggu karya Anda.
Redaksi