Salam.
Redaksi Komunikasi yang baik, saya mahasiswa UM yang dari awal masuk sampai sekarang tak pernah telat mengikuti dan membaca edisi-edisi terbaru dari Komunikasi. Isi dari Komunikasi sudah bagus dan berbobot sekali dari bacaan dan informasi yang disajikan, tetapi disisi lain saya belum pernah menemukan rubrik inovasi (isi diperoleh dari karya-karya dosen atau mahasiswa UM sendiri bisa dari hasil TA terbaik atau hasil PKM terbaik kalau dari mahasiswa). Mungkin sarannya rubrik inovasi bisa dimasukkan di Komunikasi supaya bisa menambah motivasi khususnya mahasiswa UM untuk menghasilkan karya. Terima kasih.
Muhamad Arifin
Mahasiswa Teknik Elektro

Salam.
Muhammad Arifin yang baik.
Karya-karya dosen dan mahasiswa (tulisan ilmiah) bisa dimuat di Komunikasi dengan catatan bahasa tulisnya dirubah menjadi bahasa yang “renyah” dan populer (sebagaimana karakteristik bahasa tulis media massa). Selama ini, kami kerap memuat karya-karya (ilmiah) dosen atau mahasiswa, tetapi sebelumnya mereka sudah mengubah bahasa tulis mereka menjadi bahasa tulis yang kami maksud. Kami menyediakan ruang untuk tulisan tersebut di Rubrik Saintek.. Terima kasih. Salam kreatif!
Redaksi