Kolektor Majalah Komunikasi

Assalamualaikum Wr. Wb.
Saya adalah penggemar berat Majalah Komunikasi UM. Saya selalu antusias setiap Komunikasi membuat edisi yang baru. Tetapi, koleksi Majalah Komunikasi saya terputus pada edisi Maret-April 2015, Mei-Juni 2015, dan September-Oktober 2015. Apakah pada edisi tersebut masih tersedia dan saya boleh memilikinya? Terima kasih.

Your fans, Yoga Satriya,
Mahasiswa Fakultas Ekonomi

Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Yoga, terima kasih telah setia mengikuti dan menjadi penggemar Majalah Komunikasi UM. Edisi tersebut masih tersedia, namun sebagai arsip Komunikasi. Ini karena, setiap terbitan baru, Komunikasi langsung ludes diserbu pembaca. Namun jangan berkecil hati, Yoga bisa menikmati versi online di sini: http://komunikasi.um.ac.id/edisi-komunikasi/komunikasi-edisi-297-maret-april-2015/.
Dengan membuka  laman tersebut, Yoga dapat memilih Komunikasi edisi yang diinginkan. Duduk santai saja, tapi Yoga tetap akan merasakan membaca Komunikasi seperti membuka majalahnya secara langsung. Selamat menikmati versi terbaru dari kami.
Salam,

Redaksi