Assalamualaikum Wr. Wb.
Saya adalah pembaca Majalah Komunikasi. Dari sekian banyak konten yang ada di dalam Majalah Komunikasi, ada sebagian tulisan yang merupakan kiriman dari mahasiswa atau pihak lain selain kru Komunikasi, contohnya puisi dan rancak budaya. Apakah ada kriteria tertentu dari tulisan yang diterima dan diterbitkan di Komunikasi? Jika ada, apa saja kriterianya?

Salam hangat,
Warastri Rezka Hardani
Mahasiswa Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Rezka. Terima kasih telah setia menikmati dan mengapresiasi Majalah Komunikasi. Di rubrik Opini, kami menerima tulisan berupa artikel ilmiah populer, ringkasan hasil penelitian, dan gagasan orisinil yang segar. Pada rubrik rancak budaya, kami menerima tulisan berupa cerpen dan puisi dengan tema bebas. Tulisan yang dimuat, akan mendapatkan honor penulisan. Kami tunggu tulisan Rezka dan mahasiswa yang lain di alamat email komunikasi@um.ac.id.

Salam,

Redaksi