Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FIS mengadakan kemah bakti pengurus yang dilaksanakan pada 20-22/1. Perkemahan ini bertempat di bumi perkemahan Bedengan Dau Malang. Semua anggota BEM, baik yang baru maupun yang lama saling bekerja sama untuk mendirikan tenda, memasak, dan berbagai kegiatan lainnya. Acara ini berlangsung meriah dengan adanya pentas seni yang menampilkan berbagai kesenian, ada yang menampilkan musikalisasi puisi, operet, dan vocal music.

Menurut Teguh, selaku Ketua BEM FIS, kegiatan kemah bakti bertujuan untuk menyatukan rasa kebersamaan anggota dalam menempuh visi misi yang akan dicapai. Kegiatan ini tidak menggunakan dana dari fakultas, tapi dari dana pribadi. Per anak memberi kontribusi Rp60.000 untuk masuk ke tempat wisata, menyewa tenda, transportasi, makan, dsb. Nisrina salah satu peserta kemah baakti sosial merasa tidak keberatan dengan adanya kegiatan ini, ia justru bahagia sekali karena dapat refreshing dan menyatukan kebersamaan. “Semoga kedepannya semakin baik lagi,” ungkapnya.Cintya.