ilustrasi kecilAssalamualaikum Wr. Wb.
Halo,
Selama mengenal Majalah Komunikasi, bagiku adalah majalah tersebut memberikan ruang bagi jiwa muda untuk terus mengembangkan jiwa literasi yang memotivasi dan mengedukasi. Namun, masih ada hal yang masih saya bingungkan. Apakah di Majalah Komunikasi tidak menyediakan rubrik khusus untuk sesi menceritakan keluh kesah mahasiswa?

Salam,
Nainunis Nailati
Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial

Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Nainunis, terima kasih atas tulisannya ke Komunikasi. Mulai edisi ini rubrik khusus curhat mahasiswa sudah ada. Bagi mahasiswa yang ingin menceritakan keluh kesah silahkan mengirimkan tulisannya ke email komunikasi@um.ac.id. Curhatmu akan kami kirim kepada orang yang ahli di bidangnya (dosen Fakultas Psikologi/FPPsi UM) untuk mendapatkan jawaban, nasihat, arahan, dan bimbingan yang tepat. Rubrik curhat edisi ini dapat dilihat di halaman 23.

Salam,
Redaksi