Assalamualaikum, Wr. Wb.
Perkenalkan, saya Eka Zahra. Sejak saya menjadi mahasiswa UM, saya setia menjadi pembaca Komunikasi. Sejauh pengamatan saya selama ini, di Majalah Komunikasi belum ada rubrik “Prestasi” yang mewartakan ataupun menggalerikan prestasi mahasiswa. Selama ini, prestasi mahasiswa Universitas Negeri Malang menurut saya patut diacungi jempol. Kiranya, Komunikasi mungkin dapat menyediakan rubrik prestasi yang berisi galeri beberapa prestasi mahasiswa dengan cerita singkat ataupun warta sebuah prestasi. Sehingga, dapat menginspirasi teman-teman yang lain. Di situ, rekan-rekan mahasiswa juga bisa mengirimkan prestasinya atau menulis ceritanya untuk diangkat di majalah.

Eka Zahra
S-1 Pendidikan Sekolah Dasar

Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Eka Zahra,
Terima kasih telah setia membawa Komunikasi, untuk civitas akademika UM yang berprestasi di majalah Komunikasi ini masuk pada rubrik Profil. Jadi, diharapkan dengan adanya rubrik ini banyak yang terinspirasi dari berbagai prestasi yang diraih oleh tokoh dalam rubrik profil tersebut.

Salam,
Redaksi