Assalamualaikum….
Redaktur yang terhormat,
Saya ingin bertanya, kalau saya mengirim artikel ke Komunikasi, seumpama tidak dimuat pada edisi saat ini, apakah pada edisi berikutnya dimuat?
Terima kasih.

Moh. Kamim
Mahasiswa Jurusan BKP 2008

Walaikum salam wr .wb.
Moh. Kamim yang baik,
Artikel yang masuk ke redaksi Komunikasi diproses terlebih dahulu sebelum diterbitkan, yaitu melalui proses penyuntingan. Jika di disposisi layak terbit oleh penyunting maka artikel tersebut akan diterbitkan. Jika tidak terbit pada edisi ini, artikel tersebut akan diterbitkan pada edisi-edisi berikutnya mengingat jumlah naskah yang masuk ke redaksi mengalami peningkatan. Redaksi mengucapkan terima kasih kepada Moh. Kamim yang telah mengirimkan banyak naskah ke redaksi. Semoga mahasiswa yang lain juga mengirim naskah yang banyak ke redaksi sebagai bentuk partisipasi pada Komunikasi sesuai dengan motto UM, berkarya dan terus berkarya.

Redaksi