Salam,
Redaktur Komunikasi yang budiman, saya ingin menyampaikan kesan saya mengenai Kompetisi Penulisan Majalah Komunikasi UM. Menurut saya, kompetisi semacam ini perlu seringkali diadakan. Selain dapat memotivasi mahasiswa untuk berkreasi dalam kata, kompetisi seperti ini juga dapat memerluas wawasan kompetitor pada khususnya dan pembaca pada umumnya. Terima kasih untuk Komunikasi yang telah mengadakan kompetisi ini.  Oh ya, apa kompetisi ini pertama kalinya diadakan? Terus, apa tahun depan diadakan lagi? Saya harap diadakan lagi. Terima kasih. Selamat dan sukses untuk Komunikasi.

Maya Rosa Nanda
Mahasiswi S1 Pendidikan Bahasa Jerman 2009

Salam,
Saudari Maya yang baik, terima kasih atas partisipasi dan masukan Anda terkait dengan Kompetisi Penulisan Rubrik Majalah Komunikasi Tahun 2010. Kompetisi Penulisan Rubrik Majalah Komunikasi baru pertama kalinya diadakan tahun ini. Hal ini merupakan ide dan kebijakan dari Kabag Kemahasiswaan UM. Untuk dijadikan agenda rutin tiap tahun masih menunggu rencana anggaran tahun 2011.

Terima kasih.

Redaksi