Dear Komunikasi,
Komunikasi usianya telah matang ya. 32 tahun. Menurut saya penerbitan Komunikasi sudah bagus. Artikel yang dimuat pun beragam. Hanya saja saran saya, kalau bisa penerbitan majalah Komunikasi tidak hanya dua bulan sekali, tetapi setiap bulan. Selain itu, harapannya pendistribusian juga lebih merata lagi. Terima kasih. Komunikasi semakin jaya!

Ani Aulia Safitri
Mahasiswa Sastra Indonesia, sekretaris HMJ Sastra Indonesia.

Saudari Ani yang baik,
Terima kasih atas perhatiannya pada Komunikasi. Untuk terbitan Komunikasi dua bulan sekali ini dilakukan sesuai ketentuan yang ditetapkan. Sedangkan untuk distribusinya, Komunikasi telah menyebar di semua fakultas, unit, dan ormawa. Jika ada yang tidak kebagian itu wajar karena perbandingan jumlah majalah cetak dan mahasiswa UM sangat jauh, yakni 23.032 mahasiswa, sedangkan Komunikasi hanya 3.000 eksamplar.
Namun, Anda tidak perlu khawatir, karena ada Komunikasi versi online.
Anda bisa langsung menikmati Komunikasi di alamat http://komunikasi.um.ac.id.

Terima kasih dan selamat membaca.

Redaksi