Redaksi Komunikasi yang baik,
Saya sangat apresiatif terhadap rubrik baru majalah Komunikasi, Cerita Mereka. Saya pikir, rubrik ini bagus karena isi majalah Komunikasi akan lebih berwarna. Selain itu, rubrik ini akan membuktikan bahwa kompetensi para reporter Komunikasi tidak diragukan. Dengan adanya rubrik ini, para reporter Komunikasi selain berkompeten menulis hard news yang selama ini bertebaran di majalah Komunikasi, juga terbukti berkompeten menulis features. Saya punya usul untuk Komunikasi, bagaimana kalau rubrik Cerita Mereka tidak hanya mengangkat kisah orang-orang dalam UM, tetapi juga cerita orang-orang yang mencari nafkah di sekitar kampus UM, misalnya jasa foto kopi, penjual koran, dan lain-lain.  Menurut saya orang-orang tersebut juga berjasa terhadap sivitas akademika UM. Terima kasih.
Nia
Mahasiswa Fakultas Sastra

Nia yang baik,
Terima kasih atas apresiasinya pada rubrik features, Cerita Mereka. Kami memang selalu mencoba mengasah kru Komunikasi dengan hal-hal yang dapat meningkatkan kualitas kami, termasuk salah satunya memberi ruang pada reporter untuk menulis features. Usul Nia sangat bagus. Kisah tentang orang-orang yang punya usaha di sekitar kampus UM layak diangkat, karena bagaimana pun juga, secara tidak langsung mereka berperan mendukung berjalannya proses pembelajaran di UM. Oleh karena itu, usulan Nia akan segera kami pertimbangkan.
Redaksi