Halo, salam pers! Saya Zidni Mahdiyatul Ula mahasiswa Sastra Inggris. Sejauh ini Komunikasi sudah sangat bagus dan cukup menjadi idola mahasiswa UM. Rubrik yang disajikan sudah cukup menarik terlebih banyak kegiatan ormawa yang diekspos, hal ini menambah minat baca mahasiswa. Untuk menambah daya tarik mahasiswa bagaimana kalau majalah Komunikasi membuka rubrik baru menggunakan bahasa Inggris? Menurut saya, rubrik bahasa Inggris akan menambah pengetahuan siswa di luar Jurusan Sastra Inggris. Terima Kasih.

Zidni Mahdiyatul Ula
S-1 Pendidikan Bahasa Inggris

Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Zidni, terima kasih atas sarannya. Kami akan mempertimbangkan tentang rubrik baru yang menggunakan bahasa Inggris. Namun, untuk saat ini, rubrik yang kami sediakan belum dapat memuat bacaan bahasa Inggris. Sekadar informasi, Komunikasi baru saja menambah rubrik baru, yaitu Curhat untuk menampung curhatan dan keluh kesah civitas academica UM . Silakan intip di halaman 23!

Salam,
Redaksi