Tapak Suci Universitas Negeri Malang (UM) kembali memboyong 8 piala dalam berbagai kategori dan anugerah juara umum kedua di Kejuaran Daerah se-Jawa Timur pada (16-18/1). Kepecayaan diri dan latihan runtin yang tim lakukan membuahkan hasil yang maksimal.

Tri Mulyani Nur Fadilah, salah satu anggota Tapak Suci yang berhasil membawa pulang piala menjelaskan, latihan rutin selama ini dapat membuahkan hasil yang maksimal. “Hasil latihan yang kami jalani selama ini membuahkan hasil yang maksimal. Dari banyaknya lawan perguruan tinggi lainnya, kami bisa memenangkan banyak piala dan membuat UM menjadi juara umum kedua se-Jawa Timur,” ujarnya. Di akhir, Mulyani tak henti-hentinya mengucapkan syukur dan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung. “Juara punya jalannya masing-masing, tetapi juga punya dua senjata yang sama yaitu usaha dan doa,” imbuhnya.

Pewarta : Agustin Rahayu Intan Berlianti