Redaksi Komunikasi yang baik,
Saya suka membaca tulisan features (berita kisah) karena tulisan tersebut dapat menginspirasi, memotivasi, dan juga mengapresiasi profesi yang ditekuni seseorang. Di samping itu, tulisan features tidak membosankan bahkan dapat menambah fresh karena alurnya yang apik dan bahasanya yang ringan, pokoknya sangat menarik deh. Nah, saran saya di Komunikasi diberi rubrik khusus features, pasti lebih menarik, lebih fresh, dan lebih disukai mahasiswa.
Terima kasih.
Nanda
Mahasiswa Fakultas Sastra

Nanda yang baik,
Terima kasih atas saran Nanda yang membangun dan sangat baik bagi Komunikasi. Kami sangat mengapresiasi kerja keras seseorang baik di tingkat pejabat maupun sivitas akademika yang lain di UM karena peran-perannya pasti sangat bernilai tinggi bagi keberlangsungan kampus tercinta ini. Oleh karena itu, pada edisi kali ini kami mewujudkan impian para penikmat features dengan menambah rubrik baru, yakni rubrik Cerita Mereka. Dalam rubrik ini features atau berita kisah orang-orang yang memiliki loyalitas tinggi pada pekerjaannya dan dinilai sangat menarik serta bernilai jurnalis tinggi kami suguhkan kepada para pembaca setia Komunikasi. Selamat menikmati rubrik Cerita Mereka dan rubrik-rubrik menarik lainnya di Komunikasi edisi ini.
Redaksi