Salam.
Redaksi Komunikasi yang baik, saya ingin tanya, apakah yang istimewa di edisi kali ini? Saya juga ingin memberi masukan, kalau bisa rubrik rancak budaya isinya diperbanyak, terutama pada kolom puisi (kolom Sajak, rubrik Rancak Budaya-ed.). Kalau bisa jangan hanya dari satu penulis saja.
Silvia
Mahasiswa Sastra Indonesia

Salam.
Silvia yang baik, untuk edisi ini, Komunikasi menyajikan berita utama tentangĀ  penerapan sistem baru biaya masukĀ  UM, yakni UKT yang terdiri atas beberapa tingkat sesuai dengan keadaan ekonomi orang tua mahasiswa baru. Untuk kolom Sajak pada rubrik Rancak Budaya, kami memilih puisi berdasarkan kualitas puisi, bukan kuantitas puisi dan kuantitas penulis. Jadi, puisi yang dimuat adalah puisi-puisi yang berkualitas (tidak melihat apakah itu ditulis oleh satu orang atau lebih.
Redaksi