Assalamualaikum Wr. Wb.
Redaksi, saya pembaca setia Majalah Komunikasi. Sebenarnya jatah cetak Komunikasi berapa eksemplar? Edisi kemarin saya kehabisan. Untuk edisi selanjutnya mungkin bisa diperbanyak, mengingat saat ini Majalah Komunikasi semakin banyak pembaca yang menantikan. Terima kasih.

Jian Mayangsari,
Mahasiswa Pendidikan Kimia

Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Jian, Komunikasi cetak sejumlah tiga ribu eksemplar untuk setiap edisi, kecuali edisi Januari-Februari dan  Juli-Agustus cetak empat ribu eksemplar karena bertepatan dengan wisuda. Kami telah mendistribusi ke semua fakultas, lembaga, dan UPT di UM  sesuai dengan proporsi. Namun, memang jumlah mahasiswa UM yang mencapai 25.000 tidak sebanding dengan jumlah cetak Komunikasi. Kami berencana tahun depan akan menambah jumlah cetak majalah Komunikasi. Terima kasih atas kesetiaannya pada Majalah Komunikasi.
Redaksi