Saya mengapresiasi Majalah Komunikasi karena sangat informatif perihal berbagai acara maupun informasi di Universitas Negeri Malang. Tapi banyak acara UKM yang menarik namun tidak dimuat di Majalah Komunikasi. Mohon hal tersebut dipertimbangkan ya karena dapat menjadi pendorong mahasiswa untuk mengikuti UKM. Selain itu, kegiatan/acara yang dimuat menjadi lebih bervariatif.

Hawin Rahma Maulidia
Mahasiswa Jurusan Pendidikan Geografi Fakultas Ilmu Sosial

Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Hawin, Majalah Komunikasi selalu berusaha mengekspos kegiatan mahasiswa baik di tingkat UKM, jurusan, fakultas, maupun universitas. Berita-berita kegiatan ini bisa dibaca di majalah-majalah Komunikasi sebelumnya atau di edisi ini. Namun, tidak semua kegiatan kami liput karna jumlah space atau halaman di majalah ini juga terbatas, sehingga redaksi harus memilah dan memilih kegiatan yang paling menarik untuk dimuat. Kami juga membutuhkan informasi dari pengurus UKM untuk menginformasikan berbagai kegiatannya pada Komunikasi. Caranya mudah kok, dengan membuat surat permohonan peliputan yang berisi nama acara, tempat, hari, tanggal, waktu, dan sertakan nomor HP panitianya. Ke depan, kami berupaya agar kegiatan-kegiatan UKM dapat terekspos sehingga dapat menarik perhatian mahasiswa untuk bergabung dengan UKM.

Salam,
Redaksi