Untuk selama ini sih bagus, dari segi konten, design dan makin ke sini, edisi majalah Komunikasi UM semakin bagus dan menarik. Untuk masukannya dari saya, mungkin Majalah Komunikasi yang sudah bagus itu jangan cuma ditaruh di Gedung A3 saja. Apalagi tempatnya di lantai 3. Karena tidak semua mahasiswa UM tahu dan mengenal Majalah Komunikasi. Terlebih lagi bagi mahasiswa yang dicap sebagai mahasiswa “kupu-kupu”. Mereka mungkin juga jarang atau bahkan belum pernah berkunjung ke A3. Jadi untuk ke depannya sih Majalah Komunikasi UM ini bisa dikenalkan ke teman-teman mahasiswa UM dengan cara yg lebih dekat lagi. Mungkin bisa dititipkan ke BEM fakultas masing-masing. Jadi, mahasiswa yang kuliahnya jauh dari Gedung A3 tidak merasa malas untuk mengambil majalah ini. Untuk selebihnya sih sudah bagus. Pokoknya bikin bangga deh sama kampus UM ini.

Iqbal Alkaustar
Mahasiswa Jurusan Sejarah, Fakultas Ilmu Sosial

Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Iqbal, terima kasih atas kritik dan sarannya. Setiap terbit, Majalah Komunikasi selalu didistribusikan ke seluruh ormawa dan fakultas di UM. Jika ada mahasiswa yang tidak aktif di organisasi, bisa mengambil di Tata Usaha (TU) fakultas masing-masing. Selain itu, Komunikasi hanya menyediakan majalah dengan jumlah yang terbatas, yakni 3.500 eksemplar per terbit. Ke depan, kami berupaya memberikan imbauan kepada pihak fakultas untuk lebih meningkatkan sistem distribusi ke mahasiswa.

Salam,
Redaksi