Halo, Salam redaksi! Saya Fikri Haikal, mahasiswa PGSD UM. Saya sering membaca berita yang dimuat di majalah Komunikasi. Berita yang disuguhkan sangat menarik dan menggugah hati saya untuk bisa ikut berpartisipasi menulis berita di dalamnya. Apakah bisa mahasiswa yang bukan merupakan kru Komunikasi mengirim berita untuk dimuat di majalah Komunikasi? Terima kasih.

Fikri Haikal
S-1 Pendidikan Guru dan Sekolah Dasar

Waalaikumsalam Wr. Wb.
Dear Fikri, terima kasih atas pertanyaannya. Setiap mahasiswa diperbolehkan mengirim berita, namun cukup datanya saja dan kru Komunikasi yang akan mengolahnya lebih lanjut. Namun, sekarang civitas UM juga bisa menulis berita sendiri dan mengirimnya kepada kami untuk dimuat secara online di website Komunikasi. Data atau berita tersebut bisa dikirim ke email komunikasi@um.ac.id. Terima kasih.

Salam,
Redaksi